Info Reseller

Bosen Bokek...!!!

Coba Berbisnis Yuk

Mau Penghasilan Tambahan?

Apakah Saat Ini Anda Sedang Mencari Ide Bisnis Online, Cari Peluang Usaha Yang Halal, Menguntungkan, dan Menjanjikan? Atau Sedang Cari Supplier Untuk Bisnis Toko Online Anda...???

Inilah Peluang Usaha Yang Anda Cari

Peluang Usaha Grosir / Reseller Busana Muslim

COVERING STORY

Supplier Busana Muslim, Busana Hijabers Modern, Berkualitas, dan Murah. Supplier Busana Muslim Langsung Dari PRODUSEN

Covering Story Jual Busana Muslim Harga Grosir dan Retail Termurah. Kami Menyediakan Stock Busana Muslim Langsung Dari Konveksi

Mari Bergabung Menjadi Reseller

PERTAMA DI KOTA ANDA

Busana Muslim Covering Story hadir untuk anda para kaum muslim yang sedang mencari kemudahan berbelanja berbagai model model baju busana muslim terbaru terupdate dengan harga grosir maupun retail.

Apa Itu Covering Story?

Covering Story merupakan sebuah nama brand pakaian busana muslim terfavorite yang berjualan secara online di beberapa ecommerce terbesar di Indonesia. Covering Story menjual banyak model desain pakaian muslimah yang berkualitas yang terbaik yang akan secara intens melengkapi gaya berbusana muslim para kaum wanita muslim modern pecinta fashion yang syar'i namun tetap stylish.

Siapa bilang jika wanita berHijab dan berpakaian muslim, tidak bisa tampil trendy....!!! Kini siapapun bisa tampil trendy, karena fashion tidak terbatas. Dengan kata lain, meski busana muslim sebagai penutup aurat tapi busana muslim juga digunakan sebagai model fashion.

Gak Percaya...!!!

Banyak sekali lhooo saat ini wanita wanita berhijab tampil trendy bahkan banyak menciptakan role mode wanita berhijab yang trendy tapi tetap syar'i. Bahkan saat ini telah banyak desainer desainer busana muslim yang menciptakan berbagai macam model fashion busana muslim yang sesuai syariat islam tapi tetap memiliki nilai fashion yang tinggi.

Bila anda mencari desainer busana muslim yang terbaik dengan banyak desain model busana muslim terupdate dan terbaik, Disinilah Anda bisa menemukan berbagai model busana muslim wanita dengan design yang modern ter up to date berkualitas tinggi dan tentunya harga yang terjangkau.

Karena permintaan akan order busana muslim semakin hari semakin membludak sehingga kapasitas menjadi tidak mencukupi, maka dari itu kami membuka peluang usaha reseller agen busana muslim covering story

Ingat Pendaftaran Terbatas...!!!

Karena setiap bulannya, kami hanya membuka peluang usaha reseller dropshipper busana muslim covering story untuk beberapa orang saja...!!!

Tahukah Anda Apa Itu Reseller Dropshipper?

Penjelasan singkat mengenai alur menjadi reseller dropshipper, antara lain ;

  • Pembeli akan memesan barang melalui website atau toko online anda
  • Pembeli akan membayar barang yang mereka pesan sesuai harga yang sudah tertera dalam toko online anda.
  • Dropshipper akan memesan barang pesanan pembeli langsung ke supplier dropship
  • Dropshipper membayar pesanan barang ke supplier sesuai dengan harga yang disepakati, tentunya harga ini berbeda dengan harga yang anda tetapkan pada catalog online anda, dan selisih harga tersebut merupakan keuntungan anda.
  • Supplier akan mengirimkan barang pesanan ke alamat pembeli dengan nama pengirimnya atas nama toko online anda.

 

Gimana mudah dipahami bukan???

Pasalnya system dropship ini adalah system yang paling mudah yang merupakan salah satu cara untuk pelaku online shop yang tidak ingin mengambil banyak resiko dimana mereka tidak ingin repot harus membeli barang, menyetok barang, packing dan mengirim barang. Karena tugas dropshipper adalah menjual – promosi – promosi – promosi – promosi……….dan promosi. Disamping itu pelaku dropship juga tak perlu khawatir barang nya tidak laku karena semua pekerjaan anda dibantu oleh supplier. Maka dari itu selain mudah bisnis dropship ini sangat menguntungkan dan anda pun tidak perlu mengeluarkan modal awal yang besar untuk stok barang, packing, ongkos kirim, pesanan dan lain – lain. Anda hanya perlu duduk manis, melakukan promosi, beriklan, menjawab pesanan, pegang hp, internetan, menguntungkan sekali bukan….??

Nah Jika Anda Mencari Supplier Yang Membuka Peluang Usaha Reseller Dropshipper, Covering Story adalah JAWABANNYA

Bisnis Reseller Dropshipper Busana Muslim Covering Story Ini Cocok Untuk Anda

  • Yang Membutuhkan penghasilan tambahan
  • Yang Sedang Mencari usaha yang mudah dijalani namun untung besar
  • Yang Sedang Mencari usaha yang tidak perlu stok barang atau membuat produk sendiri
  • Yang Ingin membuka toko online tapi sedang mencari supplier bagi pelaku usaha dropshipper.
  • Yang Membutuhkan bimbingan dalam menjalankan bisnis online
  • Para ibu rumah tangga, mahasiswa, pelajar, yang ingin pekerjaan dan penghasilan tambahan yang bisa dikerjakan dirumah.

 

7 Keuntungan Bergabung Sebagai Reseller Busana Muslim Covering Story

1. Keuntungan Besar , Profit Bikin SEMANGAT!

Anda akan dapatkan keuntungan hingga 10 - 40% dari harga produk plus casback per 3 bulan karena kami memberikan harga reseller yang sangat menarik . Dan Anda tidak berjuang sendirian, kami akan mereferensikan customer yang membeli ecer maupun grosir dengan lokasi terdekatnya ke agen dan reseller kami.

2. Peluang Bisnis yang Bagus

Gaya pakaian berhijab kini digemari hampir seluruh kalangan wanita muslimah, tidak hanya ibu-ibu saja, remaja, bahkan anak-anak sekolah dimana-mana banyak kita lihat mengenakan jilbab. Tidak sulit bukan menjual produk yang banyak peminatnya ?

3. Barang Laris Dipasaran Sehingga Mudah Dijual

Covering Story tercatat sebagai salah satu brand TOP SELLER di beberapa ecommerce bahkan Covering Story juga tercatat sebagai Brand Eksklusif di beberapa ecommerce ternama di indonesia yang telah membuktikan bahwa produk kami sangat diterima oleh pasar. 

Daftar Official Reseller Covering Story

www.Hijup.com

www.Hijabenka.com

www. Zalora.co.id

4. Resiko Minimal ( Bahkan Hampir Tanpa Resiko )

Barang yang anda beli tidak laku terjual ? Kami menerima penukaran stock barang ada dengan barang yang baru. Jadi anda tidak menanggung resiko barang tidak laku. (* S&K berlaku )

5. Branded, High Quality, Up-to-date & Terjangkau

Salah satu kunci utama Covering Story disukai banyak kalangan adalah keunikan desain produk kami. Kami mengeluarkan berbagai macam desain pakaian muslim baru setiap minggunya dengan design yang modern, menggunakan bahan berkualitas, adem, dan nyaman dipakai sehingga koleksi kami selalu sesuai dengan trend yang diminati customer dengan harga terjangkau. Dimana lagi anda membeli baju muslim branded murah kalo bukan dari Covering Story?

6. 1000% Foto Asli ( Real Picture )

Kami memastikan bahwa foto produk kami adalah 1000% REAL PICTURE ( foto asli dari pakaian yang dijual ). So what you see is what u get. Tidak perlu khawatir kalau barang yang diterima tidak sesuai dengan foto yang ditampilkan.

7. Bisa Jualan Tanpa Stock, Jualan Jadi Gampang dan Gak Pake Ribet

Disinilah anda dapat merasakan sistem berjualan online yang berbeda. Dimana anda bisa berjualan melalui online tapi anda tidak harus melakukan stok produk di tempat Anda. Pasalnya anda berjualan hanya dengan melalui gambar dan melakukan promosi untuk pemasaran produk yang ada pada gambar tersebut. 

Mulailah Berjualan Dengan Mudah, Yang Praktis, Bisnis Tanpa Stok Produk, Atau Berbisnis Tanpa Harus Punya Produk Sendiri.

Sekarang Dirumahpun, Anda Bisa Dapat Penghasilan Besar

Kerja Dirumah, Emangnya Kenapa?

Jadillah Reseller Dropshipper Yang Sukses Dengan Bergabung di Busana Muslim Covering Story.

 

Jadi tunggu apalagi...???

Yuk Mulai Bergabung dan Bangun Bisnis Anda Sendiri...!!!

PROMO SPESIAL DI BULAN INI...!!!

Yuk bergabung bersama kami menjadi reseller dropshipper busana muslim terupdate dari Busana Muslim Covering Story. 
Langsung hubungi CS kami via
Email : Reseller.CoveringStory@gmail.com 

WA 087878606010 atau 
LINE ID : CoveringStory dan @CoveringStory

DAFTAR SEKARANG JUGA DI SINI : https://goo.gl/forms/vTNIZAGPI0xFEBv92

Jangan Sampai Anda Melewatkan Kesempatan Emas Ini...!!!